weeks-end sportifs

Nous adressons nos félicitations aux tireurs du Club qui ont participé à des compétitions en extérieur particulièrement ceux qui se sont distingués sur le podium.

Week-end sportif du 1er avril 2023

GRAND PRIX DE PÂQUES Le 1er avril 2023 à NÎMES SHOOTING CLUB

Le très beau stand de Nîmes Shooting Club organisait son traditionnel GRAND PRIX DE PÂQUES le 1er avril 2023 en 100 plateaux de Parcours de Chasse. Les tireurs de Signes se sont à nouveau distingués au podium, à savoir :

Matthieu DELMAS se classe second au Scratch de 105 tireurs avec un score de 87/100, la gagne étant à 88/100 par Didier Dal Barco. En catégorie Man France Matthieu est premier.
Sacha CARDONA , 73/100, se classe premier en catégorie Junior ce qui le place 34ème au scratch.
Emma BOYER, en catégorie Junior se classe seconde à 67/100, 52ème au Scratch.
Nicolas POUCEL, premier en catégorie Man 2 à 80/100 et 11ème au scratch.
Adrien CERUTTI, 39ème au scratch et 3ème en catégorie Man 3 au score de 72/100.

Bravo et merci à tous les tireurs de Signes présents à cette compétition.

Week-end sportif des 22-23 mars 2023

CONCOURS COMPAK SPORTING STAND DE BELLEGARDE

Des tireurs du Club de Signes s’étaient donnés rendez-vous pour le concours organisé au stand de BELLEGARDE en préparation à la présélection de Compak Sporting qui aura lieu sur ce même stand les 22 et 23 avril 2023.

Matthieu DELMAS se classe second au Scratch de 94 tireurs avec un score de 95/100, la gagne étant à 96/100 par Olivier BARRE. En catégorie Man France Matthieu est premier.
Patrick BARTHELEMY, 92/100, se classe premier en catégorie SenA ce qui le place 10ème au scratch.
Nathan MAZAURIC, en forme cette année, monte sur la plus haute marche en catégorie Junior 90/100 et 16ème au scratch.
Thierry ZATTARA 6ème au scratch et 5ème en catégorie Man1.
Bruno LOMBARDO 12ème au scratch et second en catégorie SenA.
Christian MERLES 25ème au scratch, 5ème en SenA
Jérôme LAMOUROUX 30ème au scratch, 1er en SenB
Didier WATRIN 32 au scratch et 7ème en catégorie SenA.

GRAND PRIX FITASC COUPE D’ESPAGNE Malaga Parcours de Chasse

En reconnaissance du terrain pour le tracé et l’organisation du Championnat d’Europe de Parcours de Chasse qui aura lieu en avril 2024 à Malaga en Espagne avec la présence de Jean-François PALINKAS , président de la FITASC, Bernadette GIUISTI et Patrick RUSSO ont disputé le GRAND PRIX FITASC D’ESPAGNE en Parcours de Chasse.
Excellents résultats puisque Bernadette monte sur le podium à la seconde marche en catégorie Dame, score 165/200, gagne à 183. Patrick seconde marche également en catégorie Senior score 182/200, gagne à 191. Notons que le scratch était à 192/200 gagné par Jesus GRACIA MARTIN DELGADO.