Nos champions 2023

4 tireurs du stand en club france cs 2023

Enorme ! 4 tireurs du BTC SIGNES ont décroché le tant convoité écusson du CLUB FRANCE mais comme si ça ne suffisait pas 3 entrent en EQUIPE DE FRANCE pour disputer les compétitions internationales de COMPAK SPORTING.

Précision, Matthieu DELMAS a remporté la sélection Compak Sporting avec un score de 196/200. Déjà membre de l’équipe de France de Parcours de Chasse il ne peut cumuler les 2 disciplines en équipe nationale et participera donc en individuel dès le championnat d’Europe le 15 juin 2023.

championnat de france 2023 de parcours de chasse

Belle moisson de médailles pour cette édition du championnat de France, 9 tireurs en individuel montent sur le podium dont Guillaume COUMES pour la plus haute marche en catégorie MAN 4. L’équipe du BTC Signes termine à la 3ème place.

championnat du monde 2023 de parcours de chasse

Saluons Bernadette et Patrick engagés au championnat du Monde de Parcours de Chasse à Gant en Hongrie. Pour Patrick il s’agissait d’une reprise ball-trap et compétition, et quelle reprise ! Voir descriptif sur les photos (clic dessus pour agrandir).